Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Produção, Conservação e Avaliação de Alimentos para Animais, Nutrição e Alimentação Animal, Fomação e Manejo de Pastagens e Produção Animal em Sistemas Integrados, atuando principalmente nos seguintes te
Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (2003). Mestrado em Nutrição e Produção de Ruminantes pela Universidade Federal de Viçosa (2005). Doutorado Sanduíche em Nutrição e Produção de Ruminantes pela Universidade Federal de Viçosa e Texas A&M University (2008). Bolsista de PDJ do CNPq (2009). Atualmente é professor Adjunto III da Universidade Federal da Bahia/ Campus de Ondina e cadastrado como professor e orientador no Programa de Pós-graduação (Mestrado) em Zootecnia da UFMT - Campus de Sinop. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Produção, Conservação e Avaliação de Alimentos para Animais, Nutrição e Alimentação Animal, Fomação e Manejo de Pastagens e Produção Animal em Sistemas Integrados, atuando principalmente nos seguintes temas: bovinos de corte e leite, ovinos, síntese ruminal de proteína microbiana, digestibilidade in situ, in vitro e in vivo, métodos de produção de gases.
Palavras Chave: Bovinos | consumo | silagem
CLIQUE AQUI PARA VISUALIZAR NA PLATAFORMA LATTES