Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Higiene de Alimentos e sua interface com a Saúde Pública, atuando principalmente nos seguintes temas: segurança de alimentos, setor informal de alimentos, alimentação escolar e vi
JSCOUTO@SVN.COM.BR
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal da Bahia (1984), Mestrado e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, pela Universidade Federal de Viçosa (1992, 1999), e Pós-Doutorado pela University of London, School of Oriental and African Studies. Atualmente é Professor Associado IV da Escola de Nutrição, Universidade Federal da Bahia, e avaliadora de curso de graduação do Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais. Integra o corpo docente dos Programas de Pós-Graduação em Alimentos, Nutrição e Saúde, da Escola de Nutrição, e o de Ciência de Alimentos, da Faculdade de Farmácia. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Higiene de Alimentos e sua interface com a Saúde Pública, atuando principalmente nos seguintes temas: segurança de alimentos, setor informal de alimentos, alimentação escolar e vigilância sanitária de alimentos. É líder do Grupo de Pesquisa Segurança Alimentar e Comércio Informal de Alimentos - SACIA.
Palavras Chave: Alimentos | comida de rua | Segurança
CLIQUE AQUI PARA VISUALIZAR NA PLATAFORMA LATTES