Atua principalmente nos seguintes temas: infecção e crescimento, alimentação nos dois primeiros anos de vida, consumo alimentar, epidemiologia das doenças crônicas na infância e na adolescência. Avaliação de intervenções em nutrição e saúde pública.
AMOS@UFBA.BR
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal da Bahia (1974), Mestrado em Saúde Pública - Escuela de Salud Publica de Mexico (1977) e Doutorado em Saúde Pública pela Universidade Federal da Bahia (1996). Atualmente é professor titular da Universidade Federal da Bahia. Tem experiência na área de Saúde Coletiva, Epidemiologia das doenças carenciais na infância, Epidemiologia das doenças crônicas não transmissíveis e Avaliação de intervenções no campo da nutrição. Atua principalmente nos seguintes temas: infecção e crescimento, alimentação nos dois primeiros anos de vida, consumo alimentar, epidemiologia das doenças crônicas na infância e na adolescência. Avaliação de intervenções em nutrição e saúde pública.
Palavras Chave: Saúde | Nutrição | Alimentação
CLIQUE AQUI PARA VISUALIZAR NA PLATAFORMA LATTES