Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Avaliação de Alimentos para Animais, atuando principalmente nos seguintes temas: produção, avaliação e conservação de forragens, ruminação, subproduto, comportamento, ócio e alimentação.
gleidsongiordano@ufba.br
Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (2004), mestrado (2006) e doutorado (2008) em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa. Atualmente é Editor Associado da Resvista Brasileira de Saúde e Produção Animal e atua como revisor ad hoc de artigos da Revista Brasileira de Zootecnia e Ciência Rural. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Avaliação de Alimentos para Animais, atuando principalmente nos seguintes temas: produção, avaliação e conservação de forragens, ruminação, subproduto, comportamento, ócio e alimentação.
Palavras Chave: dietas | farelo | torta
CLIQUE AQUI PARA VISUALIZAR NA PLATAFORMA LATTES